lunes, 16 de junio de 2014

Revive el primer hat-trick del Mundial de Brasil 2014

Thomas Müller anotó un triplete en la victoria de Alemania por 4-0 ante Portugal

No cabe duda que la figura del partido entre Alemania y Portugal fue el volante del Bayern Múnich, Thomas Müller, quien marcó un triplete en la victoria de su selección por 4-0 al equipo de Cristiano Ronaldo. El atacante también fue partícipe de la expulsión del defensor Pepe. Una tarde redonda para el alemán.

El primer gol de Müller llegó a los 12 min. del primer tiempo, tras un penal que le hicieron a su compañero  Götze. El atacante se paró frente al balón, pegándole fuerte y rasante al palo derecho del arquero portugués.

Su segundo tanto fue a falta de segundos para que acabe la primera mitad. La jugada del gol se dio tras un mal rechazo del defensa Bruno Alves, quien hizo rebotar su disparo en las piernas del atacante. El delantero del Bayern cogió el rebote y la lanzó a un lado del guardameta.

Thomas Müller selló su triplete a los 78’ del compromiso. La estrella del encuentro marcó su hat-trick luego de un rebote que dejó en el área chica Rui Patricio. Sin lugar a dudas, el compañero de Claudio Pizarro jugó uno de sus mejores encuentros con su país. Actualmente lidera la tabla de goleadores de Brasil 2014 por delante de Neymar, Benzema, Robben, entre otros quienes tienen dos anotaciones.